• 吃老公哥们鸡巴V4.123 安卓版

  • 大小: 21M 更新:2020-12-04 10:29:09
  • V4.123 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

吃老公哥们鸡巴一个了解你的视频播放app,个性化视频推荐让每个用户都能看到自己喜欢、感兴趣的热门视频内容!聚合全球热播影视剧集,你想看的这里都有!热播电影、电视剧、动漫、综艺持续连载更新!吃老公哥们鸡巴是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过507万人,每日视频在线播放量超4557万人次,V4.123版本新增电影、视频7361部,新增注册主播340人,欢迎下载观看。

吃老公哥们鸡巴软件特色

1、和老公在家蹭饭

2、老公晚上吃鸡肉

3、老公喝多回来打他

4、老公和朋友晚上吃东西

5、老公和别的女人吃蛋糕

本次新增视频

1、《老公叫哥们来家里吃饭 当着哥们的面 说话都硬气了 敢跟媳妇提条》

2、《老公哥们请吃饭,化个妆不能给老公丢脸,他们都以为换老婆了》

3、《老公偷偷吃鸡不带老婆,接下来发生的一幕,哥们你这瓜保熟吗!》

4、《老婆调查老公手机,结果与哥们妻子联合起来,让老公吃不了兜着走》

5、《哥们女友撒娇: 老公我要吃橙子, 张歆艺故意气她: 老公我也要橙子》

吃老公哥们鸡巴功能

1、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

2、【在线播放】网页内视频可以使用悬浮窗播放;倍速、投屏、看视频刷网页两不误~

3、从1000个播客中选择。

4、内置上千部VR视频、全景视频、美女近身、3D大片每天更新。

5、文件夹操作:您可以创建文件夹,左滑即可对文件夹移动,加密,重命名,删除等操作。

吃老公哥们鸡巴软件截图:

吃老公哥们鸡巴更新日志:

1、支持播放HEVC(H265)视频文件格式。

2、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

3、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

4、相册视频支持全屏、支持快进快退。

5、增加多文件上传, 文件夹的创建。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消